Wir bitten Sie, sich beim Betreten des Schulhauses die Hände zu desinfizieren und im Schulhaus auf Abstand zu achten! Auf dem gesamten Schulgelände gilt Mund-Nasen-Schutz-Pflicht!

Die Zentralgarderobe ist geschlossen. Trotzdem gilt im Haus eine Hausschuhtragepflicht. Die Straßenschuhe bleiben am Gang vor der jeweiligen Klasse stehen.

Im Monat September gibt es keinerlei externe Kurse an unserer Schule!

Zeigt Ihr Kind folgende Symptome wie jede Form einer akuten respiratorischen Infektion (mit oder ohne Fieber) mit mindestens einem der folgenden Symptome, für das es keine andere plausible Ursache gibt, soll es dem Schulunterricht fernbleiben:

• Husten
    • Halsschmerzen
    • Kurzatmigkeit
    • Katarrh der oberen Atemwege
    • plötzlicher Verlust des Geschmacks- und/oder Geruchssinns

Quelle: SARS-CoV-2 Handbuch Bundesministerium Bildung, Wissenschaft und Forschung

Liebe Eltern, wir bitten gerade in den ersten Schultagen um Ihre Geduld und Nachsicht. Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Mitarbeit bei der Einhaltung der festgelegten Präventionsmaßnahmen.
Herzlichen Dank!